Menghirup Udara Segar Di Sebuah Apartemen Tua Di Verona

Menghirup Udara Segar Di Sebuah Apartemen Tua Di Verona
menghirup-udara-segar-di-sebuah-apartemen-tua-di-verona
Memiliki properti dan bayangkan harus memikirkan kembali 0, adalah sebuah pengalaman yang beberapa akan ingin menghadapi, kesulitan yang harus beradaptasi dengan sebagian besar ruang yang sesuai dengan kebutuhan Anda dan sebaliknya, belanja itu, hampir selalu besar, yang kita wajah. Singkatnya, ini bukan hanya bermain anak, tapi itu pasti mengandalkan bantuan dari profesional keuangan dapat membuktikan menjadi keputusan paling bijaksana untuk membuat.

Dari luar

Hari ini kami menyajikan desain apartemen Verona, yaitu situs di San Zeno, subjek renovasi penuh oleh KB Restrukturisasi, sebuah perusahaan yang berurusan dengan konstruksi, renovasi dan restorasi bangunan perumahan dan komersial di wilayah Italia dan luar negeri.

Seperti yang bisa kita lihat dari gambar, apartemen terletak di sebuah bangunan tiga lantai sejarah, ditandai eksternal oleh unsur-unsur seperti lengkungan, Gables, pediments setengah kolom …
status pekerjaan

Tapi mari kita mendapatkan pekerjaan yang spesifik.

Apartemen seluas seluas 120 meter persegi, dan memiliki pembagian ruang sangat fungsional sekarang tanggal dan bukan untuk kebutuhan keluarga modern. Lantai kayu, sementara sangat menarik, itu terlalu memburuk, sementara berbagai lapisan dinding dan lantai, serta perlengkapan, sekarang keluar dari tanggal atau tidak praktis.

Sebuah awal baru

Jadi, berkat dialog terus menerus dengan klien, telah menciptakan sebuah desain interior yang terorganisir dengan baik dan penuh perhatian. Hal demikian melanjutkan ke divisi baru ruang, membangun lingkungan dan lokasi secara rasional dan fungsional, tetapi terutama dengan memastikan bahwa tidak ada sudut mati atau gelap.

Work in progress

Hal ini terjadi pada sistem, pipa dan kabel layanan, menyesuaikan screed dan plester di dinding, lama dan baru. Setelah dipulihkan lantai kayu, akhirnya, itu melanjutkan untuk menempatkan pada struktur besi mampu mendukung langit-langit baru. lingkungan sudah memiliki aspek yang sama sekali berbeda dibandingkan dengan keberangkatan, dan menunjukkan niat sangat modern dan menarik.

dapur

Dan akhirnya di sini adalah hasil akhir!

Kami berada di dapur. Seperti yang kita lihat itu bukan lingkungan sangat luas dan belum, berbeda dengan aturan umum desain interior, dinding tidak memiliki putih terang dan licik, tapi abu-abu gelap yang susun dengan hitam flap. Putih yang tersisa sebagai hak prerogatif dapur itu sendiri, sedangkan lantai ditutupi oleh kain perca yang indah dari ubin bermotif. Modernitas yang memenuhi kreativitas dan tradisi.

Ruang tamu

Ruang tamu perubahan nada, dan fitur nuansa terpanas. Ini adalah rentang pasti variasi coklat, dari nada ringan dari kursi kecil di paling gelap dari sofa kulit. Dengan menghapus dinding partisi dan menciptakan ruang yang unik, kami mencoba untuk fokus pada perasaan ruang dan cahaya karena kehadiran banyak jendela.

Leave a Comment